domingo, 3 de junio de 2012

Stoya

Pasamos de Eya a Stoya porque se me antoja...

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m43wolUhtK1qzocfyo1_1280.jpg

La princesita mimada del porno siempre fue muy inteligente. Educada en su casa por sus padres, a los tres añitos ya sabía leer y navegaba por DOS como el mismísimo Bill Gates (su padre era ingeniero informático). Se graduó antes de los 16 y empezó a estudiar arte y diseño, dejando un poco de lado su vocación de bailarina. Tras ser secretariay gogó en Philadelphia, un amigo le propuso posar desnuda para la web erótica que acababa de inaugurar y en seguida le llovieron ofertas de otra web de erotismo alt. Stoya se divirtió mucho con aquello, pero aún lo haría más cuando una productora le ofreció participar en una película softcore lésbica. Al principio estaba algo nerviosa pero finalmente aceptó y fue una gran experiencia donde ella misma puso los límites. Acto seguido llegó la todopoderosa Digital Playground y le propuso hacer porno con hombre. La reflexión solo le tomó una horas y al poco tiempo firmaba con la compañía con la condición de que solo trabajaría con tíos que le gustasen físicamente. En adelante su fama no hizo más que aumentar y hoy en día, quizá por su apuesto diametralmente opuesto al de la pornstar tipo, es una de las starlets más populares de la industria. Bueno, y a que fue novia de Marilyn Manson durante unos meses...

http://cdn3a.dvdempire.org/products/90/1447590h.jpghttp://cdn3b.dvdempire.org/products/99/1438999h.jpg



http://cdn3c.dvdempire.org/products/52/1488752h.jpg http://cdn3a.dvdempire.org/products/26/1466226h.jpg

http://3.bp.blogspot.com/-78pO4l3IRu0/Te2S-AzvBQI/AAAAAAAAA3w/DhQJlrfDCFY/s1600/Stoya_imag_0001.jpg

http://cdn3a.dvdempire.org/products/35/1532535h.jpg http://cdn3c.dvdempire.org/products/57/1492757h.jpg

http://1.bp.blogspot.com/-bNNBGzU-kVQ/TfADKMi2EfI/AAAAAAAAALI/c47tv9VYoYk/s1600/70223_spyceleb_Stoya_Maxim_06_123_156lo.jpg



http://s2.subirimagenes.com/imagen/6421049vlcsnap2011051900h02.png

Filmography 2007-2011
2011.11.01 – DP’s Bad Girls 7 – Digital Playground – Robby D
2011.09.27 – Fighters – Digital Playground – Robby D
2011.09.20 – DP’s Bad Girls 6 – Digital Playground – Robby D
2011.08.16 – Power Fuck – Digital Playground – Robby D
2011.07.20 – Stoya: Web Whore – Digital Playground – Robby D
2011.06.28 – Babysitters 2 – Digital Playground – Robby D
2010.09.21 – Top Guns – Digital Playground – Robby D
2010.11.24 – DP’s Bad Girls 5 – Digital Playground – Robby D
2008.11.20 – Stoya: Love and Other Mishaps – Digital Playground – Celeste
2009.12.15 – Stoya: Workaholic – Digital Playground – Robby D
2009.10.20 – Stoya: Perfect Picture – Digital Playground – Celeste
2009.09.22 – Teachers – Digital Playground – Robby D
2009.09.01 – A Taste Of Stoya – Digital Playground – Robby D
2009.08.11 – Jack’s Teen America #23 – Digital Playground – Robby D
2009.07.07 – Riley Steele: Scream – Digital Playground – Celeste
2009.04.21 – Stoya: Scream – Digital Playground – Celeste
2009.03.17 – Jack’s Leg Show #4 – Digital Playground – Robby D
2009.02.24 – Nurses – Digital Playground – Robby D
2009.02.10 – Jack’s POV #13 – Digital Playground – Robby D
2008.12.23 – Stoya: Heat – Digital Playground – Robby D
2008.12.23 – Stoya: Atomic Tease – Digital Playground – Celeste
2008.12.02 – Stoya: Sexy Hot – Digital Playground – Celeste
2008.11.10 – Pirates 2 – Stagnettis Revenge – Digital Playground – Joone
2008.09.17 – DP’s Bad Girls – Digital Playground – Robby D
2008.09.09 – Deeper 11 – Digital Playground – Robby D
2008.09.02 – The Sex Offenders – Teravision – Aunt Gertrude
2008.06.20 – My First Porn #10 – Digital Playground – Robby D
2008.05.30 – Jesse Jane: Kiss Kiss – Digital Playground – Celeste
2008.05.22 – Stoya: Video Nasty – Digital Playground – Celeste
2008.05.22 – Katsuni: Video Nasty – Digital Playground – Celeste
2008.04.04 – Cheerleaders – Digital Playground – Robby D
2008.01.31 – Stoya: Sexual Freak #7 – Digital Playground – Celeste
2008.01.17 – Jesse Jane: Lust – Digital Playground – Celeste
2007.12.20 – Jack’s POV #9 – Digital Playground – Robby D
2007.10.23 – Debbie Loves Dallas – VividAlt – Eon McKai
2007.08.21 – Sister Midnite – Razordolls – Vonn Fink
2007.05.22 – Man’s Ruin – VividAlt – Winkytiki
2007.05.21 – Razordolls – Pulse – Jack the Zipper

ENLACES/FUENTES:
http://indexariagiovanni.com/stoya/
http://portalr3b3l.blogspot.com.ar/search/label/Stoya
http://stoya.tumblr.com/
http://thepiratebay.se/search/STOYA/0/3/500
http://valpornerro.tumblr.com/Stoya%27s%20Filmography
http://www.adultdvdempire.com/582988/stoya-pornstars.html
http://www.orgasmatrix.com/pornostar/stoya/
http://www.poringa.net/posts/imagenes/2070108/Stoya-Diosa-Imperdible.html
http://www.vintage-erotica-forum.com/showthread.php?t=54207

No hay comentarios: