domingo, 16 de septiembre de 2012

Japi Verde tuyu: Alexis Bledel, Jennifer Tilly & Madeline Zima

http://2.bp.blogspot.com/_3tazxr7pwlc/TIrDDRKYi6I/AAAAAAAAAZ4/zMartoxu9TA/s1600/Detalle.jpg

Born: Kimberly Alexis Bledel | in Houston, Texas, USA

Kimberly Alexis Bledel (n. 16 de septiembre de 1981) es una actriz y modelo estadounidensede ascendencia argentina y mexicana.  Su padre, Martin Bledel, es argentino de ascendencia danesa, y su madre, Nanette Dozier, es mexicana.
 
Su interpretación más relevante ha sido el papel de Rory Gilmore en la serie Gilmore Girls (Las chicas Gilmore en países de habla hispana), aunque también se la conoce por su papel de Becky en Sin City. Actualmente participa en la serie Mad Men.

http://4.bp.blogspot.com/-io9fMmZ38bw/T4FTJEqJqtI/AAAAAAAAARw/uNV-_2-m9uM/s1600/alexis-bledel-amadeast.blogspot.com-17.jpg



2000–2007 Gilmore Girls Lorelai Leigh "Rory" Gilmore  Lead role
2009 ER Dr. Julia Wise "And in the End..." (Season 15, Episode 22)
2012 Mad Men Beth Dawes "Lady Lazarus" (Season 5, Episode 8)
"Dark Shadows" (Season 5, Episode 9)
"The Phantom" (Season 5, Episode 13)


Jennifer Tilly es una actriz estadounidense, nominada al Oscar, nacida el 16 de septiembre de 1958 en Harbor City, California. Es la hermana mayor de la también actriz Meg Tilly.

http://static.cinemagia.ro/img/db/movie/00/88/70/seed-of-chucky-229486l.jpg
http://static.cinemagia.ro/img/db/movie/00/88/70/seed-of-chucky-642307l.jpg

http://a3.ec-images.myspacecdn.com/images02/108/e2f91d8badd74ac388da219eb31d175b/l.jpg
La madre Patricia Tilly junto a Rebecka Tilly, Jennifer Tilly y Meg Tilly

 Filmografía Seleccionada:

1991 The Doors Okie Girl
1991 Scorchers Talbot
1992 Shadow of the Wolf Igiyook
1993 Made in America Stacy
1994 Double Cross Melissa
1994 Bullets Over Broadway Olive Neal
1994 Embrace of the Vampire Marika
1994 The Getaway Fran Carvey
1995 Bird of Prey Kily Griffith
1995 Man with a Gun Rena Rushton/Kathy Payne
1996 The Pompatus of Love Tarzaan
1996 House Arrest Cindy Figler
1996 Bound Violet
1996 American Strays Patty Mae
1997 Liar Liar Samantha Cole
1997 Edie & Pen Edie Piper
1997 The Wrong Guy Lynn Holden
1998 Relax...It's Just Sex Tara Ricotto
1998 Hoods Mary Crippa
1998 Bride of Chucky Tiffany


Madeline Rose Zima (New Haven, Connecticut, 16 de septiembre de 1985) es una actriz estadounidense. Es conocida principalmente por su papel como Grace Sheffield durante seis años en la serie de televisión The Nanny, o más recientemente como Mia Gross en la comedia dramática de Showtime Californication y como Gretchen en Héroes.

http://1.bp.blogspot.com/-2KdOgb8hj_Y/UFVK9IsZA-I/AAAAAAAADHM/-v9-iKUgfas/s1600/01298_Madeline_Zima_BAFTA.jpg
Madeline Zima junto a sus hermanas Yvonne y Vanessa

http://thehyperbalist.files.wordpress.com/2011/02/madeline-zima-as-a-kid.jpg

ENLACES/FUENTES:
http://amelia-vidal.blogspot.com.ar/2010/09/three-graces.html
http://amadeast.blogspot.com.ar/2012/04/alexis-bledel.html
http://es.wikipedia.org/wiki/Alexis_Bledel
http://star1o.blogspot.com.ar/2011/08/alexis-bledel-wallpapers-photos.html
http://www.tusfamosasdesnudas.com/search/label/Alexis%20Bledel
http://es.wikipedia.org/wiki/Jennifer_Tilly
http://www.cinemagia.ro/filme/seed-of-chucky-fiul-lui-chucky-8870/imagini/83202/
http://es.wikipedia.org/wiki/Madeline_Zima
http://regalosvista.blogspot.com.ar/2012/08/madeline-zima.html