COPA EVITA CAPITANA: 3 EMPATES O 3 VICTORIAS

Boca con 13 puntos, sigue puntero merced a una estadística curiosa.
En 6 fechas, 9 equipos tienen 3 empates y solamente 6 tienen 3 victorias.
En consecuencia, Boca, el único equipo con 4 victorias sigue puntero.

Mientras que los 6 equipos con 3 victorias son el resto de los 7 enanitos.
Como Newells ganó 3 y empató 3 y justamente ante River empató 3 a 3, va segundo con 12.
Newells tenía la valla invicta en 5 partidos, River lo tuvo todo para ganarlo 3 a 1, pero uno de los defensores se creyó arquero y regaló un penal, luego salió a cazar mariposas y de su lateral vino el empate y faltando 1 minuto comete una falta en la puerta del área que pudo haber terminado en el cuarto gol de Newells.

Y todo eso pasó en los 20 minutos finales, cuando ya parecía que River se encaminaba para su 3ra. victoria que finalmente terminó en su 3er. empate.

Imagen
Imagen
Sip, INVICTO pero con 3 PEPAS adentro. By the way, la chica es Peruana, no es de River. La camiseta le quedaba un poco chica, no se bien el porque. 8-)

Pero siguiendo con la numerología...
River y Quilmes sigue con campañas cuasi idénticas y están en la mitad de la tabla junto a Belgrano y San Lorenzo.
Belgrano lo bajó a Racing y San Lorenzo a Colón, por eso este campeonato no tiene 2 punteros con 14 puntos, porque perdieron.

También pudo haber quedado puntero Arsenal, pero cayó goleado por 4-0 de visitante ante San Martín de San Juan.
El equipo Sanjuanino rompió el hechizo y ganó por primera vez tras 5 derrotas.
Unión, que también venía hechizado, consiguió un empate ante Tigre, lo que hace que junto con Independiente, sean los 4 peores equipos, sumando 10 puntos entre los 4.

Así que el quiebre de los hechizos hizo que San Martín y Unión superaran a Independiente en el promedio del descenso, dejándolo al Rojo en la Boca del Infierno.
Igualmente falta un huevo para que esto termine e Independiente tiene todavía 32 partidos sumando ambas ruedas para remontarla, pero la tiene dificil.

Lo único que me dejó contento de esta fecha es que por fin "mojó" Trezeguet.