miércoles, 12 de septiembre de 2012

Japi Verde tuyu: Emmy Rossum & Amy Yasbeck

http://i184.photobucket.com/albums/x263/wjapple12/rossumfinalpost.jpg


Emmanuelle Grey Rossum, más conocida como Emmy Rossum (n. 12 de septiembre de 1986), es una actriz y cantautora estadounidense con voz de soprano. Sus papeles más conocidos los interpretó en las películas El día de mañana, Poseidón, El Fantasma de la Ópera, Dragonball Evolution y la serie de televisión Shameless.

http://2.bp.blogspot.com/-EwTbaYLLabA/Tz-_w9rJIHI/AAAAAAAAIGw/3mCus3XVTvU/s1600/Emmy+Rossum+Hot_1.jpg

http://2.bp.blogspot.com/-YKPJaFSV_Yw/T3rdoGGdR1I/AAAAAAAAFzA/zj0opuzZzj4/s1600/oo+Emmy+Rossum+(3).jpg

Filmografía

Año Título Personaje Notas
2000 It Had to Be You Chica joven
Songcatcher Deladis Slocumb
2001 Happy Now Nicky Trent / Jenny Thomas
An American Rhapsody        Sheila (con 15 años)
2002 Passionada Vicky Amonte
2003 Mystic River Katie Markum
Nola Nola
2004 El Fantasma de la Ópera Christine Daae Nominada al Globo de Oro
El día de mañana Laura Chapman
2006 Poseidón Jennifer Ramsey
2009 Dare Alexa Walker Premio Young Hollywood en Festival de Cine Savannah
Orphan Dalia
2009 Dragonball Evolution Bulma
2011 Inside Christina Perasso
2013 Beautiful Creatures Ridley Filmando

Televisión

Año Título Personaje Notas
2010 Shameless Fiona Gallagher   En emisión  



Amy Marie Yasbeck mejor conocida como Amy Yasbeck nacida el 12 de septiembre de 1962 en Ohio, es una actriz de cine y televisión estadounidense. Viuda del fallecido actor John Ritter.

http://3.bp.blogspot.com/-m1BZQSzH8sc/UAYCjW4I92I/AAAAAAAAAjE/AXbMatOaoLY/s1585/Amy+Yasbeck+01.jpg




http://1.bp.blogspot.com/-05yFUTyVlFQ/T-CYTbWNODI/AAAAAAAAAV8/cPW3GoT8vpo/s1600/Amy+Yasbeck.jpg

Filmography

Film
Year Film Role Other notes
1987 House II: The Second Story Jana
1990 Pretty Woman Elizabeth Stuckey
Problem Child Florence "Flo" Healy
1991 Problem Child 2 Annie Young
1992 The Nutt House Diane Nutt
1993 Robin Hood: Men in Tights Maid Marian
1994 The Mask Peggy Brandt
1995 Home for the Holidays Ginny Johnson Drewer  
Dracula: Dead and Loving It    Mina Seward
1998 Denial Claudia
The Odd Couple II Stewardess

http://4.bp.blogspot.com/_9wGGERtNCGI/TU4yjvZZLhI/AAAAAAAAeyQ/1mEZxFYjcpY/s1600/intercambiosvirtuales.org-00005.png

ENLACES/FUENTES:
http://hollywoodsand.blogspot.com.ar/search/label/Emmy%20Rossum
http://es.wikipedia.org/wiki/Emmy_Rossum
http://arabianbeauties.blogspot.com.ar/search/label/Amy%20Yasbeck
http://es.wikipedia.org/wiki/Amy_Yasbeck